用NewsHub追踪最热门的话题,分分钟更新,不容错过。 现在马上安装。

世大運》羽球與滑輪溜冰目標開五金行

2017年7月17日 上午 5:44
2 0
世大運》羽球與滑輪溜冰目標開五金行

台北世大運8月19日登場,擁有主場優勢的中華健兒期盼能繳出最佳成績,台北世大運副執行長、台北市體育局長鄭芳梵表示,滑輪溜冰與羽球的目標都是開五金行,除此之外,射箭、網球、舉重和田徑也都有機會奪金。

本屆世大運共舉辦22個競技種類,其中14個必辦的運動種類為田徑、籃球、跳水、擊劍、足球、競技體操、韻律體操、柔道、游泳、桌球、跆拳道、網球、排球、水球。選辦7項為射箭、棒球、羽球、高爾夫、滑輪溜冰、舉重和武術,撞球則是示範項目。

競技場館除了台北市外,部分場館位於新北市、桃園市、新竹縣、新竹市等鄰境城市。台北市將舉辦田徑、羽球、跳水、擊劍、競技體操、韻律體操、網球、滑輪溜冰、撞球共9項賽事;新北市有桌球和舉重;桃園市有射箭、高爾夫、跆拳道,新竹縣舉辦柔道與武術,其他競賽項目如籃球、棒球、游泳、排球、水球、足球等都會分別在至少兩縣市進行。

鄭芳梵指出,羽球由球后戴資穎與王子維領軍,實力非常堅強,滑輪溜冰協會理事長開出5金口號,兩項賽事將是中華隊的金牌庫。此外,網球從1991至2015年幫中華隊拿下17金,本屆張凱貞、詹家姊妹也是奪金熱門。

来源: chinatimes.com

分享社交网络:

评论 - 0