用NewsHub追踪最热门的话题,分分钟更新,不容错过。 现在马上安装。

世足賽本屆誰會奪冠?瑞銀財富管理CIO點名它

2018年5月18日 上午 4:15
4 0
世足賽本屆誰會奪冠?瑞銀財富管理CIO點名它

〔記者李靚慧/台北報導〕外商銀行用來評估投資機會的計量經濟學工具,也可以預測世界盃足球賽冠軍?瑞銀財富管理首席投資辦公室(CIO)跟上潮流,以計量經濟學工具預測本屆冠軍得主,大膽預測,德國以24%的機率,成為最可能奪冠國家。

4年一度,全球足球迷引頸期盼的世界盃賽季即將開踢,今年將於6月14日在俄羅斯舉行,在賽事進入倒數之際,瑞銀財富管理首席投資辦公室(CIO),將各參賽國家數據導入計量經濟學工具中,介以分析、預測本屆冠軍得主。

至於東道主俄羅斯,瑞銀認為,俄羅斯雖然也可能進入16強,但卻可能輸給西班牙或葡萄牙(3.1%)。對俄羅斯而言,奪冠機率雖然微乎其微、僅有1.6%,但俄羅斯因主辦世界級賽事,除了可為其帶來提振旅遊、提升國家知名度等收益外,俄羅斯為舉辦世足賽,積極改善基礎設施,仍會為俄羅斯帶來些許經濟效益。

来源: news.ltn.com.tw

分享社交网络:

评论 - 0