用NewsHub追踪最热门的话题,分分钟更新,不容错过。 现在马上安装。

交接大典暖身場 台積電三十週年慶倒數計時

2017年10月10日 上午 12:50
1 0
交接大典暖身場 台積電三十週年慶倒數計時

距離10月23日台積電三十週年慶,只剩短短兩週了,今年在台北君悅飯店舉辦的30周年慶,最大的意義,就是總舵主張忠謀要把兩位接班人劉德音、魏哲家推上舞台,請全球半導體相關供應鏈和客戶繼續相挺,三十週年慶被視為世紀交接大典的暖身場,勢必掀起全球關注。

原本各界期望蘋果執行長庫克能夠親臨台灣,然最後庫克指派營運長Jeff Williams前來致意,雖然少了庫克這位超級VVIP,但包含輝達創辦人兼執行長黃仁勳、高通執行長莫倫科夫等八位半導體重量級人士,都將前來站台,預料將掀起全球注目。

據估計,台積電此次邀請客戶、設備和材料供應商、政府官員、台積電大股東和媒體,將近600位人士參與盛會,台積電自6月起就展開邀請事宜,並以兩位共同執行長暨總經理劉德音和魏哲家具名的邀請函,盛情邀約相關供應鏈和客戶。

来源: chinatimes.com

分享社交网络:

评论 - 0