用NewsHub追踪最热门的话题,分分钟更新,不容错过。 现在马上安装。

他和伊能靜「牽手情」傷最重 17年前爆紅《飛龍在天》演員近況是..

2017年10月10日 上午 1:00
3 0
他和伊能靜「牽手情」傷最重 17年前爆紅《飛龍在天》演員近況是..

江宏恩當年憑著「飛龍」一角紅遍大街小巷,首次擔綱第一男主角,就有精彩表現,成功奠定一線小生的地位,之後演出多部戲劇《世間路》、《再見阿郎》等膾炙人口的作品,近幾年把事業重心轉往大陸,前年才再度回鍋接拍本土劇,熱愛毛小孩的他,最近還升格寵物食譜作家,並宣布年底將娶回小6歲的女友Vanessa,事業、愛情都得意。

賈靜雯16歲就踏入演藝圈,拍廣告、主持又演戲,頗具知名度,18歲跟著父親到大陸經商,2年後父親經商失敗,她返台發展扛起一家生計,演出《四千金》獲金鐘獎最佳新人,在戲劇圈嶄露頭角,後在《飛龍在天》一人分飾兩角,贏得不少人氣,奠定台灣戲劇一姊地位,也轉往大陸發展,目前育有三女,和修杰楷結婚,家庭生活美滿。

黃少祺擁有帥氣小生外貌、高壯身材,從模特兒轉戰演員,後接拍《飛龍在天》飛虎一角,身價水漲船高,知名度大增,近年台灣大陸兩邊跑,幾乎年年有戲劇作品,儘管已是45歲帥爸,人氣依舊不減戲約滿檔,還當起製作人製作網劇《舞魅娘》,2013年被拍到帶妻子逛買場,後坦承與ME2的呂旻蓁2011年已登記,瞞婚多年意外曝光。

張鳳書因演出本土劇紅遍大街小巷,有「收視保證」的封號,代表作品包括《飛龍在天》、《台灣霹靂火》《意難忘》等,不過她在事業高峰時選擇步入家庭,婚後把重心放在家庭、孩子身上,去年因為反對同志婚姻與異婚共用法條,引起外界撻伐,讓她關閉粉絲團,今年5月出席民視20週年台慶晚會,和江宏恩獻唱主題曲,勾起影迷回憶。

黃維德以歌手身分出道,轉戰本土戲才打開知名度,在《飛龍在天》雖不是擔任要角,卻一舉成名,之後幾部古裝劇《懷玉公主》、《才子佳人乾隆皇》、《京華煙雲》,帥氣英姿擄獲觀眾的心,卻在事業如日中天時,和已婚伊能靜傳出「牽手情」,形象重挫,後轉往大陸發展,2015年因演出《瑯琊榜》事業再創高峰,雖是反派卻藉著細膩、深刻演出,把亦正亦邪的「譽王」發揮淋漓盡致,人氣質線攀升,片酬更直接翻倍,從台幣5千萬元調漲到7千5百萬元,聲勢驚人。

来源: chinatimes.com

分享社交网络:

评论 - 0