用NewsHub追踪最热门的话题,分分钟更新,不容错过。 现在马上安装。

侯頻為爭議人物站台 蘇貞昌批:葷素不忌

2018年11月4日 上午 2:17
2 0
侯頻為爭議人物站台 蘇貞昌批:葷素不忌

蘇貞昌說,侯友宜幫黑道背景候選人站台時,還發新聞稿、採訪通知,等到被媒體抓包,才說是「偶遇」,也是被抓包說謊;而競選總部成立大會上,白狼坐在第一排,更從頭坐到尾,侯還說「拒絕他來」,認為侯友宜應該要被好好檢驗。

而侯友宜昨天出席「健康永續藻礁永存」反空污大遊行,遭民眾嗆聲作秀並要求對核能表態,蘇貞昌說,主辦單位昨請侯說明,侯卻也不敢上台,表示看到一個過去不用心、不關心選舉的人,選前想藉此騙選票,因此不會被他一句話呼攏。

蘇貞昌說,不只大學生當面質疑侯友宜,環團也有質疑,而侯不敢受邀上台說明,就好像司法改革委員會要他說明徐自強刑求案,他也避開不敢談,這都可以看出一檢驗,如同台北市長柯文哲所說「照妖鏡一照就看見」。

此外,媒體也詢問蘇貞昌,侯友宜競選辦公室發稿指出「已經掃了80多個市場?」但媒體計算似乎僅50幾個?蘇貞昌則笑說,謝謝媒體的檢驗,競選辦公室算出的數字也是一樣,且自己掃市場都有直播,經得起檢驗,不像侯友宜一經檢驗就被抓包,過去選舉用造假影片騙選民,到淡江大學回應學生提問,也避重就輕,「看得出這個候選人經不起檢驗」。

来源: news.ltn.com.tw

分享社交网络:

评论 - 0