用NewsHub追踪最热门的话题,分分钟更新,不容错过。 现在马上安装。

保護殼週邊廠360度全面曝光iPhone 8樣機

2017年7月17日 上午 3:29
3 0
保護殼週邊廠360度全面曝光iPhone 8樣機

為了替新手機在上市之預備好足夠多的保護週邊,一般而言,週邊廠大多能在新機上市之前提前取得手機樣機,來取得手機三圍(長x寬x高(厚度))以及感測器、連接埠位置等資訊,用以設計、量產準確的保護週邊。近日,保護週邊廠Carved興奮的提前曝光了到手的iPhone 8樣機,從細節來看,跟過往的傳聞頗為一致。

Carved在官方部落格曝光了iPhone 8樣機與iPhone 6s、iPhone 7 Plus的對比照片。粗略的來看,iPhone 8機身長寬都與iPhone 6s相當接近,且明顯得比iPhone 7 Plus更小。不過即便如此,根據Twitter爆料達人Benjamin Geskin的說法,iPhone 8採用圓角全面屏設計,按圓角對角線計算的話,螢幕是5.66吋;按直角計算的話,則約是5.8吋,都比iPhone 7 Plus的5.5吋大一些。能在小型機身中擠下更大的螢幕,全靠屏占比(螢幕對機身占比)提升所致。

保護殼廠商認為,就他們拿到手的iPhone 8,設計可說是「很有勇氣」。指的是iPhone 8延續移除3.5mm標準耳機孔設計。但這一點,已屬iPhone 7這一代的過時話題了。除此之外,就曝光的樣機來看,前後都沒有Touch ID指紋辨識的蹤跡。或許這一點也是符合了保護殼廠所認為的「很具勇氣」的設計。

在機身左右側實體鍵的部分,左側仍舊是靜音鍵、分離式音量鍵,而右側則是電源/鎖定鍵,還有SIM卡槽。令人好奇的是,iPhone 8的電源鍵變長了,這一點改變的原因為何,至今都還不明朗。

iPhone 8近來屢遇難關,除了傳出量產困難之外,在軟體部分也傳出在無線充電、3D感測功能部分還有瑕疵待克服。令市場對於iPhone 8能否如約而至,充滿疑問。

来源: chinatimes.com

分享社交网络:

评论 - 0