用NewsHub追踪最热门的话题,分分钟更新,不容错过。 现在马上安装。

元晶董座廖國榮 出任SEMI太陽光電委員會主席

2018年4月17日 上午 12:53
6 0
元晶董座廖國榮 出任SEMI太陽光電委員會主席

〔記者張慧雯/台北報導〕SEMI太陽光電委員會(SEMI PV Committee)日前進行理監事改選,由元晶太陽能董事長廖國榮當選新任主席。

廖國榮指出,上任後將持續利用SEMI的平台,努力延續產業健康的合作交流,並督促政府落實2025年太陽能裝置達20GW的政策,為台灣太陽能產業的未來找到康莊大道,也持續為台灣經濟成長作出貢獻。

面對紅色供應鏈競爭及國際局勢詭譎多變的衝擊,連任副主席的綠能總經理林士源及新任副主席的新日光總經理沈維鈞也不約而同呼籲,未來2年是台灣太陽能產業轉型的關鍵,台灣業者應該要培養在生產與研發技術、商業模式、人才培育與跨領域合作上的實力,同時思考商業模式的創新與機會,才能有效解決目前太陽能產業發展所面臨的困境,帶領產業再創高峰。

来源: news.ltn.com.tw

分享社交网络:

评论 - 0