用NewsHub追踪最热门的话题,分分钟更新,不容错过。 现在马上安装。

兩個女人的戰爭 川普前妻自稱第一夫人 惹火梅蘭妮亞

2017年10月10日 上午 1:51
1 0
兩個女人的戰爭 川普前妻自稱第一夫人 惹火梅蘭妮亞

美國總統川普(Donald Trump)的第一任老婆伊凡娜(Ivana Trump)日前在宣傳新書時,開玩笑地說她是第一夫人,引起川普現任老婆梅蘭妮亞(Melania)不滿,其發言人批評伊凡娜說話毫無根據、只為了私利。

梅蘭妮亞的發言人批評,這種來自前妻的話毫無內容,聽起來就只是要吸引注意力、為了自己的私利。發言人說梅蘭妮亞喜歡住在華盛頓特區,也為擔任美國第一夫人這個角色相當驕傲,她計畫利用這個職權來幫助孩童,而不是拿來宣傳新書。

伊凡娜在1977年到1992年間是川普的老婆,兩人生下三名子女:小唐納(Donald Jr)、伊凡卡(Ivanka)和艾瑞克(Eric),她的新書也是關於她如何扶養這三人長大。她在書中說伊凡卡有天可以競選總統,伊凡娜還說她和川普的關係目前仍然良好,儘管她形容兩人離婚時關係「瘋狂」。

在去年川普競選總統期間,伊凡娜甚至傳出簽下一份具結書,宣稱川普曾強暴她。伊凡娜澄清事實並非字面上的意思也不是要讓川普被定罪,川普也一直否認這點,但川普的律師曾經告訴記者,婚姻中沒有強暴這回事不存在。

来源: chinatimes.com

分享社交网络:

评论 - 0