用NewsHub追踪最热门的话题,分分钟更新,不容错过。 现在马上安装。

八點檔情侶假戲真做 腳開坐大腿露餡

2017年9月17日 上午 3:07
3 0
八點檔情侶假戲真做 腳開坐大腿露餡

近日《小明星大跟班》播出八點檔片場秘辛大揭露單元,出道20年的梁佑南也在節目爆料,曾目睹同劇情侶假戲真做,後來發現男方有正牌女友,讓女演員在拍攝現場氣到破口大罵。

梁佑南透露有次拍戲時,看到這名男演員本來是翹腳在玩平板,後來在劇中和他飾演一對的女演員來,他自然把腳打開,讓女生直接坐上去並搭肩,舉止相當親密,梁佑南當下沒反應過來,只認為兩人戲裡演情侶,親密一點也是OK。

後來劇組也開始討論他們之間的事,大家也都知道兩人假戲真做,有一天他們拍外景戲,男方正牌女友到現場探班,兩人甜蜜互動,讓女演員相當不開心,直接氣到大罵髒話,鬧到記者也到現場追問整件事情,眾人才知道男演員劈腿搞三角戀。

梁佑南也提到曾遇到對戲男演員起生理反應,當時兩人坐在地板上,男演員坐她後面環抱取暖,她一直覺得屁股有東西,原來是對方起生理反應,她也直接問對方幹嘛放東西在那,這樣無法演,男演員趕緊道歉後出去。

来源: chinatimes.com

分享社交网络:

评论 - 0