用NewsHub追踪最热门的话题,分分钟更新,不容错过。 现在马上安装。

公園站台又違法? 柯P裝傻:我是被邀請的

2018年11月4日 上午 2:01
8 0
公園站台又違法? 柯P裝傻:我是被邀請的

〔記者沈佩瑤/台北報導〕台北市議員徐世勳昨在公園舉辦競選總部成立大會,台北市長柯文哲和柯爸、柯媽都到場相挺,全場高喊凍蒜,但因台北市相關自治條例規定,議員參選人選前10天才能在公園進行競選活動,而柯日前才因在七星公園辦造勢挨罰,外界質疑柯又再度帶頭違法。

但媒體質疑,柯去公園幫徐世勳站台,之前才有七星公園例子,難道去的時候不知道要小心點嗎?柯裝傻反指自己常常早上起來才知道今天有哪些行程,因為有行程小組在排,他常跑到都不知道哪個是哪個,有時候他開玩笑說,跑到第十個都不知道要講甚麼,怕講錯。

此外,今早柯文哲出席的該場路跑活動,由台北市議員高嘉瑜、顏若芳、闕枚莎、簡舒培代言,但四人到場時間都和柯錯開,媒體問柯是否覺得是刻意安排?柯只說,可能九點多會來,大家時間都不一樣。

来源: news.ltn.com.tw

分享社交网络:

评论 - 0