用NewsHub追踪最热门的话题,分分钟更新,不容错过。 现在马上安装。

六福村愛的禮物平台公益活動 耶誕節溫馨又具意義

2018年12月8日 下午 2:56
2 0

〔記者莊士賢/台北報導〕迎接溫馨耶誕節到來,六福村主題遊樂園依往昔慣例,在平安夜前夕邀請弱勢民眾免費暢遊樂園。六福村今年推出「愛的禮物平台」邀請全台民眾共襄盛舉,民眾為弱勢孩子準備一份價值300元的禮物,12月23日當天六福村將邀請您一起入園暢玩歡度佳節時光。

六福村自2008年起舉辦耶誕公益活動,至今已邁入第11年,園方去年首度向民眾募集禮物並成功募集到3600份,今年期盼延續愛心,邀請民眾以文具用品組合成禮物包,鼓勵弱勢孩子們用心學習,也可稍減輕弱勢家庭在學用品上的經濟負擔。

六福村今年推出的「愛的禮物平台」活動,一份禮物包以價值300元為單位,可包含鉛筆、尺、圓規、原子筆、筆記本等文具,而秉持環保理念,也鼓勵民眾整理家中多餘文具,讓東西發揮應有價值,但限制為從未使用過的物品,讓收到禮物的孩子們能收到全新禮物。園方為感謝民眾的愛心,一份禮物就可換得在12月23日六福村公益日當天免費入園遊玩,一同歡渡溫暖耶誕。

欲參與「愛的禮物平台」活動的民眾,可將包裹寄至新竹縣關西鎮仁安里拱子溝60號耶誕星願活動小組收,包裹內附上基本資料姓名、連絡電話,園方與民眾電話聯繫確認禮物份數,經確認登記後,12月23日當天即可免費入園體驗具意義的耶誕假期。

来源: ent.ltn.com.tw

分享社交网络:

评论 - 0