用NewsHub追踪最热门的话题,分分钟更新,不容错过。 现在马上安装。

前統一獅洋將卡斯提車禍身亡 委國警方逮4嫌

2018年12月8日 上午 2:19
3 0

(中央社卡拉卡斯7日綜合外電報導)曾為中華職棒(CPBL)統一7-ELEVEn獅隊效力的洋將卡斯提和同為前美職棒大聯盟(MLB)選手的瓦布威納今晨在車禍中雙雙身亡,委內瑞拉警方已逮捕與這起車禍有關的4人。

路透社報導,雅拉柯州(Yaracuy)州長艾瑞迪亞(Julio Leon Heredia)推文說,警方逮捕持有兩名已故球員私人物品的4名嫌犯。有人猜測,卡斯提(Jose Castillo)和瓦布威納(Luis Valbuena)可能遭遇搶劫,才死於這場車禍,4嫌落網的消息使得這類傳言甚囂塵上。

33歲的瓦布威納和37歲的卡斯提都是委內瑞拉冬季聯盟(Venezuelan Winter League)拉臘紅雀隊(Cardenales de Lara)球員,第3名隊友、前大聯盟選手李維羅(Carlos Rivero)當時也在車上。李維羅和駕駛兩人逃過死劫。

来源: cna.com.tw

分享社交网络:

评论 - 0