用NewsHub追踪最热门的话题,分分钟更新,不容错过。 现在马上安装。

加強輿論管理 陸升格國家廣電總局

2018年3月13日 上午 12:29
3 0
加強輿論管理 陸升格國家廣電總局

大陸今公布國務院機構改革方案,當中提到,為加強新聞輿論工作和管理,將在原廣電總局基礎上,組建國家廣電總局,作為國務院直屬機構,不再保留原來的國家新聞出版廣電總局。

根據方案文件,將組建國家廣播電視總局。內容指出,為加強新聞輿論工作,加強對重要宣傳陣地的管理,充分發揮廣播電視媒體的作用,方案提出,在國家新聞出版廣電總局廣播電視管理職責的基礎上組建國家廣播電視總局,作為國務院直屬機構。

其主要職責是,貫徹黨的宣傳方針政策,擬定廣播電視管理的政策措施並督促落實,統籌規劃和指導協調廣播電視事業,產業發展,推進廣播地勢領域的體制機制改革,監管,審查廣播電視與網絡視聽節目內容和質量,負責廣播電視節目的進口,收錄和管理,協調推動廣播電視領域走出去工作等。

来源: chinatimes.com

分享社交网络:

评论 - 0