用NewsHub追踪最热门的话题,分分钟更新,不容错过。 现在马上安装。

勸姚文智辭立委拚? 柯P被封口:我今天要用很大意志力忍住不談

2018年11月4日 上午 2:23
10 0
勸姚文智辭立委拚? 柯P被封口:我今天要用很大意志力忍住不談

〔記者沈佩瑤/台北報導〕民進黨高雄市長候選人、現任立委陳其邁昨宣布辭去立委,全力背水一戰,外界關注同為現任立委的民進黨台北市長候選人姚文智是否跟進,不過他昨受訪表示,本來就要辭掉,但黨內高層多次勸阻,辭不辭立委一切尊重黨的決定。

今早媒體問市長柯文哲會不會勸姚文智辭立委,只見一旁幕僚面露緊張神色,柯則透露上台之前,幕僚才勸他不要講話。但媒體仍不死心追問「聽說黨的高層勸姚不要辭?」柯苦笑說:「好啦,今天我忍住,我要用很大意志力才可以忍住不要講。」幕僚也趕緊出聲打斷要媒體問下一題。

柯對此解釋,就像台北世大運也不只是台北的事,台中花博也是讓台灣走出去的機會,因此他倒認為可以幫忙就幫忙;在他心裡面,台中花這麼多錢,目標是對整個國外推出去,等於是行銷台灣。

所以是派佩琪去幫忙?柯再次說,他意思是我們還是要支持這種大型活動,台灣辦的大型活動,還是要有「能幫多少就幫多少」的心態,因為這是在幫忙台灣。

来源: news.ltn.com.tw

分享社交网络:

评论 - 0