用NewsHub追踪最热门的话题,分分钟更新,不容错过。 现在马上安装。

只要發生這事 網:可動搖柯文哲支持度 國民黨還能歸隊

2018年4月17日 上午 12:12
1 0
只要發生這事 網:可動搖柯文哲支持度 國民黨還能歸隊

PTT上有一位K網友發文談起最近的柯文哲,他表示近期柯P表態關於統獨言論,讓有些人認為泛藍選民會回歸國民黨候選人,網友直言「是個笑話」,統獨這議題,在柯文哲身上已經不會是影響支持率的重點了。重點只在於,他是少有的正常人。另有網友點出,目前唯一的突破口,只有「跳電」才能動搖柯文哲支持度,國民黨還會明確歸隊,因刻板印象國民黨執政供電相對穩定。

近期柯P統獨言論,K網友表示問了幾個人,他們回答大概是,柯文哲在他們心中從來就不是偏統的人,更不會讓人因為他的意識型態而改變對他的看法,直接講白一點,現在,只敢把台北市交給他。

他們完全不能理解獨派為什麼要打他這個「自己人」,只明白民進黨的人不喜歡他。而網友身邊的國民黨支持者,台北市還是有一半是支持柯文哲的。其實統獨這個議題,在柯文哲身上已經不會是影響支持率的重點了。重點只在於,他是少有的正常人。不動如山啊。

W網友回應「現在能動搖柯文哲支持度的只有跳電」今年只要跳電,國民黨就會明確歸隊,因為刻板印象依然是藍營執政供電相對穩定。因為跳電是目前唯一看的到的突破口,直接影響民生的議題都是最好的突破口,敬老金、紅線違停開單、停車格全面收費都屬此類。上述三類都發酵完了,就剩跳電還沒發酵過,至於能發酵多少要看對手程度。

来源: chinatimes.com

分享社交网络:

评论 - 0