用NewsHub追踪最热门的话题,分分钟更新,不容错过。 现在马上安装。

台南國慶升旗 議長送茄芷袋秒殺

2017年10月10日 上午 12:53
1 0
台南國慶升旗 議長送茄芷袋秒殺

(中央社記者楊思瑞台南10日電)台南市政府今天上午在永華市政中心西拉雅廣場舉辦升旗典禮,台南市議會議長賴美惠特別準備106個後壁區茄芷工坊製作的復古茄芷袋發送,號碼牌在開放索取後沒多久就被拿完。

台南市106年國慶日升旗典禮上午7時在西拉雅廣場舉行,吸引不少早起的民眾前往參加。有人穿著國旗裝、有人拿著小國旗;在負責升旗的憲兵出場時,許多民眾拿著相機和手機拍照。典禮在眾人唱國歌、向升上的國旗敬禮後完成,簡單隆重。

李孟諺指出,台積電公司在9月29日宣布,將在台南投資設立3奈米廠;加上正在進行中的5奈米廠,台積電公司在台南的投資上看新台幣6000億元。市府已組成專案小組,將由他親自主持,定期開會追蹤,協助台積電解決設廠方面的相關問題,務必讓這項重大投資案順利進行。

来源: cna.com.tw

分享社交网络:

评论 - 0