用NewsHub追踪最热门的话题,分分钟更新,不容错过。 现在马上安装。

台東美術館首檔售票展覽 小學生與幾米相遇

2017年7月15日 上午 10:54
2 0
台東美術館首檔售票展覽 小學生與幾米相遇

開館以來都是免費參觀的台東美術館,15日舉辦首場售票展覽,由台南市的樹人國小學生的創作,加上著名繪本畫家幾米、藝術家拉黑子聯展的「許願‧一個夢想」,將帶領觀眾走進童趣、充滿想像的世界。

樹人國小學生到成功鎮的比西里岸部落,長住4天後被當地的美景深深吸引,緊臨太平洋的比西里岸,到處都有羊的裝置藝術,社區的轉角牆壁,還有幾米《走向春天的下午》的繪本插畫,讓學生們汲取豐富的創作能量。

學生們返校後創作一系列的凸版畫,比西里岸的羊、幾米的創作,甚至出海賞鯨的美景,都成為學生創作的元素,凸版畫完成度高,還曾到華山藝文特區展出,昨天也首度回到台東展覽。

李屏宜表示,展覽是台東美術館有史以來首次售票展覽,一般門票50元,台東民眾憑證件僅20元,10人以上的團體票為30元,也是今年唯一的售票展出。

来源: chinatimes.com

分享社交网络:

评论 - 0