用NewsHub追踪最热门的话题,分分钟更新,不容错过。 现在马上安装。

吳敦義與縣市長候選人合體造勢 高喊「民進黨不倒人民不會好」

2018年7月14日 上午 2:29
4 0
吳敦義與縣市長候選人合體造勢 高喊「民進黨不倒人民不會好」

國民黨主席吳敦義和22位縣市長候選人首次召開記者會合體造勢,吳敦義在記者會上表示,請選民給中國國民黨機會,中國國民黨會在這次選戰中全力以赴,深入基層,贏得勝選。再造幸福美滿和繁榮和樂的台灣。

吳敦義在會上致詞時強調,總統蔡英文執政後,強調會維持現狀。然而,事實上卻是現狀已經改變,以前是「國民黨不好,台灣不會好」,現在都變成「民進黨不倒,台灣不會好」。在民進黨執政下,農產品價格崩盤,堆積如山;勞基法修法,蔡英文強調勞工是心裡最柔軟的一塊,但是卻是讓勞工失望;民進黨之前一再保證台灣不缺電,要用愛發電,現實卻是能源政策失衡,火力發電全開,現在經過高雄八五大樓都是濃霧瀰漫。民進黨強調十年不漲電價,現在卻是先漲一波電價,十月有可能再漲一波。蔡英文一直說要維持現狀,和平穩定,但現在是海基海協已陷入已讀不回,兩岸緊繃。

来源: chinatimes.com

分享社交网络:

评论 - 0