用NewsHub追踪最热门的话题,分分钟更新,不容错过。 现在马上安装。

哭笑不得!預訂飯店無邊際泳池 入住卻見按摩浴缸..

2018年5月18日 上午 3:37
1 0
哭笑不得!預訂飯店無邊際泳池 入住卻見按摩浴缸..

〔即時新聞/綜合報導〕夏天來了!若要度假,「無邊境泳池」是個有吸引力的選擇。英國一名女子科蕭(Jenny Kershaw)在知名訂房網站,看到越南一間飯店有超夢幻無邊境游泳池,抵達現場後,才驚覺根本圖文不符,所謂的無邊境游泳池,只是一個靠窗的小型浴缸。

科蕭在推特上分享親身經歷,指出自己近日計畫至越南旅遊,在訂房網站上看到這飯店有無邊境游泳池,還附上照片「佐證」,照片中泳池看起來相當寬敞,水質清澈,搭配藍天的美好景象,令科蕭心動地直接下訂。

當科蕭抵達飯店後,天色已暗,打開房門的那刻卻讓她不敢置信,原來先前看到的無邊際游泳池,只不過是一座靠近大片按摩窗的「按摩浴缸」,被「照騙」吸引的科蕭啼笑皆非地說,「這就是我們在越南的泳池....訂房網的照片 VS 現實」。

事件曝光後引起訂房網站注意,同時致電科蕭表示歉意,科蕭也說,自己也沒想要投訴,只是這段旅遊插曲實在好笑得有點荒謬,才會想跟網友分享。現在這間飯店在訂房網站上的「照騙」也已撤換,並加註圖說:按摩浴缸。

来源: news.ltn.com.tw

分享社交网络:

评论 - 0