用NewsHub追踪最热门的话题,分分钟更新,不容错过。 现在马上安装。

嘉義海之夏祭正式啟動 享受仲夏夜

2017年7月15日 上午 10:19
2 0
嘉義海之夏祭正式啟動 享受仲夏夜

嘉義縣東石漁人碼頭「海之夏祭」,今天正式啟動,連續兩個週末假日,精彩節目輪番上場,現場還有重機、辣妹、網紅。更棒的遊樂設施有60公尺長「狂野海盜滑水道」,要讓大家感受水上奔馳的速度感。

「海之夏祭」15日上午登場,許多民眾帶著一家大小到東石漁人碼頭席地野餐,現場除了創意市集、沙雕體驗、街頭藝人及鯨魚池戲水區。晚上7點由「舞力全開」演唱會開場,有鼓鼓、吳思賢及金曲獎最佳國、台語女歌手艾怡良、曹雅雯等人演唱,要唱翻嘉義仲夏夜。

16日晚上則有紙風車劇團帶來經典劇碼「魔法書」,預計將吸引上萬親子前來欣賞。22日「閃耀海夏」演唱會,則由李千娜、Under Lover、張三李四輪番上場;23日再由八三夭樂團、周興哲、郭書瑤的「在嘉夏夏叫」演唱會壓軸。

文化觀光局長許有仁表示,今年周邊付費活動「狂野海盜滑水道」100元不限次數(離場就結束)、海盜國迷宮廣場(50元不限次數)、歡樂奇幻島(每人五十元一次),另外還有沙雕體驗、街頭藝人、趣味遊戲等。

来源: chinatimes.com

分享社交网络:

评论 - 0