用NewsHub追踪最热门的话题,分分钟更新,不容错过。 现在马上安装。

國慶升旗暨慢跑 澎湖軍民歡慶國慶

2017年10月10日 上午 1:57
1 0
國慶升旗暨慢跑 澎湖軍民歡慶國慶

(中央社澎湖縣10日電)澎湖各界慶祝國慶升旗典禮,今天上午8時在縣府前廣場舉行,吸引滿場軍民一起參加升旗,1500人人手一支國旗,旗海飄揚,會後並舉行慢跑活動,展現全民歡騰景象。

澎湖縣政府今天上午8時在縣府廣場舉辦國慶升旗與慢跑活動,縣長陳光復、議長劉陳昭玲、馬公市長葉竹林與縣府一級主管團隊等參與;澎防部政戰主任劉強華與參謀長俞文鎮更率40位官兵參加,陣容最為龐大,全縣各機關、學校、事業單位、社團、部隊等1500餘人,人手一國旗參與國慶升旗,儀式莊嚴隆重。

縣長陳光復表示,欣逢106年中華民國國慶,感恩百年來先烈先賢的犧牲奉獻,才有今日的民主自由。議長劉陳昭玲也祝國家生日快樂,鄉親安居樂業,澎湖加油。

陳光復也指出,澎湖連續幾年來,在教育、交通、治安等各個面向的調查,都名列前茅,感謝所有鄉親、縣府團隊、中央與各友軍,為澎湖的土地與幸福,勇往直前的努力,讓澎湖向上提升,向上起飛,並一一向在場的軍民問好。

来源: cna.com.tw

分享社交网络:

评论 - 0