用NewsHub追踪最热门的话题,分分钟更新,不容错过。 现在马上安装。

國民黨、民進黨要如何選贏柯P?他的答案網讚中肯

2018年4月17日 上午 2:28
2 0
國民黨、民進黨要如何選贏柯P?他的答案網讚中肯

年底縣市長選舉將至,民進黨是否禮讓柯文哲仍是未知數。日前傳出民進黨黨中央可能採取座談方式,讓立委與台北市議員參選人透過匿名的「假投票」來獲得共識。柯文哲則回應表示「人家做什麼,他沒辦法評論,沒有意見」。有網友問及,「如果KMT和DPP真的要選贏柯P 有什麼方法」,其中有些網友認為「藍綠趕快整合算了」。

年底台北市長選舉,若國民黨和民進黨推出的人選不夠強,恐難威脅柯文哲。2月底台灣民意基金會發布台北市長選舉民調,有47.6%選民支持柯P,丁守中獲25.2%支持,姚文智僅有15.6%支持。3月底也有民調顯示,柯文哲獲32.7%支持,丁守中有27.8%,姚文智則為19.0%。以目前的民調來看,柯文哲都佔優勢。

有網友分析指出,兩邊都推出最強的政治明星,還有點機會夾殺,只是兩邊都沒有政治明星想出來獻頭,兩邊都推這種B咖C咖只會自取其辱而以,共推要推出兩個極端都能接受的人選,蠻有難度的,而且兩黨也一定會被笑死。該網友說朱立倫贏柯的機會最大,但他要選2020,柯是靠藍在挺,但朱選,藍會回流,「KMT推朱,加上深綠反柯,那柯就落選了」。

有些網友表示贊同,並表示「藍綠共推ok,但年輕人會集體起肖」、「目前民調:柯=其他人總和。藍綠趕快整合算了,這局明眼人都知道kmt最強的一定是朱」、「不給柯P選就好,用卡管同樣的方式卡柯P」。另外也有網友開玩笑表示「讓柯P消失」、「成功抹黑他」。

来源: chinatimes.com

分享社交网络:

评论 - 0