用NewsHub追踪最热门的话题,分分钟更新,不容错过。 现在马上安装。

國際變性選美大賽落幕 泰國Angelababy奪亞軍

2018年3月13日 上午 1:06
5 0
國際變性選美大賽落幕 泰國Angelababy奪亞軍

據越南新聞網(Vietnam news)報導,年度國際變性皇后(Miss International Queen 2018)選美大賽於前日(3/11)在泰國芭達雅(Pattaya)落幕,在來自世界各國共30位變性佳麗競爭下,最終的后冠由來自越南、26歲的流行歌手香江(Hương Giang)奪下;而亞軍則由被封為泰國版「Angelababy」的網紅演員Yoshi Rinrada拿下,第三名則是來自澳洲的賈桂琳。

奪下后冠的香江,是越南當紅的流行歌手,因在2012年越南歌唱大賽(Vietnam Idol 2012)上闖入決賽四強,而在當地聲名大噪。在賽場上以一曲「Hush Hush」,利用甜美聲線與精湛舞蹈征服不少粉絲的心。能說一口流利英文的她,在問答環節被問到自己的價值觀時,香江自信地表示,雖然自己的出生與現在長得不一樣,但她始終沒有放棄,並每一天都不斷地讓自己成長與強大,如今站在舞台上,她以能代表越南感到驕傲。

而被華文媒體封為「泰版Angelababy」的Yoshi Rinrada,本就是泰國與華語圈的網紅演員,在去年奪下「蒂芬妮小姐大賽」(Miss Tiffany's Universe)后冠後,再次於家鄉出賽,自然是媒體的關注嬌點。雖未能奪下后冠,但她仍是會場中最耀眼的一顆星。

從2004年開始、年度國際變性皇后選美大賽固定在芭達雅舉辦,廣邀全球年滿18-36歲、出生性別為男性的跨性別者參加,主場的泰國代表,則由著名的「蒂芬妮小姐大賽」后冠代表出賽。主辦方提供奪下后冠的佳麗豐厚獎品,包含1.25萬美元(約36.6萬台幣)獎金、一棟芭達雅豪華公寓一年使用權等。未來香江的任務之一,就是協助更多的變性者,融入且讓社會接受度更高。

来源: chinatimes.com

分享社交网络:

评论 - 0