用NewsHub追踪最热门的话题,分分钟更新,不容错过。 现在马上安装。

墜地傘兵是高雄子弟 許立明、陳其邁籲各界集氣加油

2018年5月18日 上午 6:53
1 0
墜地傘兵是高雄子弟 許立明、陳其邁籲各界集氣加油

〔記者王榮祥/高雄報導〕高空墜落重傷的傘兵秦良丰是高雄子弟。高市代市長許立明今透過臉書,表達對受傷子弟與其家人的關心,並強調市府願盡力提供後續所需協助,並請國人一起為良丰加油,祈願他能安然渡過難關。

許立明指出,昨天在台中清泉崗執行反空機降跳傘操演,發生高空墜落意外的秦姓士兵,市府今天稍早與醫院連繫,得知秦員昏迷指數上升到10、11分,眼睛能已張開,並能跟從醫生指示做反應,雖然還不能說話,但生命跡象趨於穩定。

他表示,昨發生意外第一時間,即請同仁盡快了解狀況,得知秦良丰是高雄楠梓子弟,隨後由兵役處長及區長先與良丰家人聯繫,並趕赴台中探視及了解傷勢。

雖然事件發生原因仍在釐清,但仍要呼籲國防部務必更加重視兵員操演時的各項安全維護,避免類似的事件再度發生,要請大家為良丰加油、祈願他能安然渡過難關。

来源: news.ltn.com.tw

分享社交网络:

评论 - 0