用NewsHub追踪最热门的话题,分分钟更新,不容错过。 现在马上安装。

墾丁嗨到台中 違停遇警巡邏GG了

2018年7月14日 上午 12:51
3 0
墾丁嗨到台中 違停遇警巡邏GG了

台中25歲黃姓男子12日深夜開著父親的白色轎車從墾丁返家,卻在離家不遠處將車違規停放在路邊,在車上用佰元鈔當K盤吸食K他命,由於違規停車且未熄火,台中市保安警察大隊員警巡邏發現可疑,趨前盤查,只見黃男神情緊張,車內還有陣陣K他命味,警方也在訊後將直呼「有夠衰」的黃男依毒品危害防制條例將他移送偵辦。

台中市警察局保安警察大隊暑假期間執行青春專案加強巡邏勤務,保安警察大隊第二中隊12日21時50分許巡邏經過台中市西屯區廣吉一街,發現黃男駕駛的自小客違停且未熄火,查覺有異立即趨前盤查。

黃男下車後心虛、滿臉慌張,並從車內傳出陣陣的K他命味,員警隨後也在他的右後褲袋內發現一張佰元鈔內夾著K他命殘渣,黃男自稱剛剛從墾丁遊玩回來,開車很疲勞所以先暫停休息一下,在車上吸K想提神,沒想到就遇到臨檢「有夠衰」。

来源: chinatimes.com

分享社交网络:

评论 - 0