用NewsHub追踪最热门的话题,分分钟更新,不容错过。 现在马上安装。

大巨蛋仲裁二連敗 柯P怨郝龍斌讓他啞巴吃黃蓮

2017年7月15日 上午 7:20
1 0
大巨蛋仲裁二連敗 柯P怨郝龍斌讓他啞巴吃黃蓮

台北大巨蛋工期展延仲裁結果昨天出爐,遠雄公司以北市府要求增加綠建築等為由,獲得工期展延922天,讓市府在仲裁案中吃下二連敗。柯今天受訪表示,那些展延事由都是郝龍斌時期所提出的,沒有一項是柯市府時代所做的變更,他在承擔郝龍斌的責任,讓他覺得自己真是啞巴吃黃蓮。柯文哲下午出席台北城外文化藝術季後受訪被問及大巨蛋仲裁二連敗一事,柯憤憤不平的說這個議題他一定要抱怨,過去在郝龍斌市長時代,要審查什麼項目就一次搞定,但以前的做法就是且戰且走,先通過建照後續就一直做變更,接著郝市府又在環評都審中追加了很多條件。柯強調,由於追加這些條件,廠商就被迫要做因應要做變化,如果沒問題的就沒問題,有問題就拿出來申請工期展延,這次展延的事由全部都是當時留下的項目,因此他是在承擔郝市府時期的責任,根本是啞巴吃黃蓮。話鋒一轉,柯指出很多建設應該事先講好然後一次做完,只是以前都不這樣,都用且戰且走的方式隨隨便便,他認為大巨蛋是國家轉型期的悲劇,以前沒有習慣講清楚然後一次性施工,都是一邊蓋一邊修,他反問大家,這次展延項目是我柯市府時代變更的嗎?不是阿。

来源: appledaily.com.tw

分享社交网络:

评论 - 0