用NewsHub追踪最热门的话题,分分钟更新,不容错过。 现在马上安装。

太空人淘汰紅襪 晉級美聯冠軍賽

2017年10月10日 上午 12:43
1 0
太空人淘汰紅襪 晉級美聯冠軍賽

(中央社波士頓9日綜合外電報導)美國職棒大聯盟MLB休士頓太空人在客場以5比4擊敗波士頓紅襪,在五戰三勝制美國聯盟分區系列賽取得3勝1敗,晉級下一輪的聯盟冠軍賽。

法新社報導,太空人內野手布里格曼(Alex Bregman)8局上率先上場,從上場中繼的紅襪王牌投手塞爾(Chris Sale)手中,敲出追平比數的陽春全壘打。

瑞迪克(Josh Reddick)接著在兩人出局後,一壘安打送回1分,棒打紅襪終結者金布羅(Craig Kimbrel ),太空人以4比3領先。

太空人終結者吉爾斯(Ken Giles)8局下守住領先,9局上貝爾川(Carlos Beltran)在兩人出局後二壘安打追加1分,終場太空人5比3獲勝。

9局下紅襪德佛斯(Rafael Devers)第一個上場打擊,面對吉爾斯,把球敲成左外野深處平飛球,反彈到牆上形成場內全壘打,振奮了雨中的主場球迷,但後繼乏力。

来源: cna.com.tw

分享社交网络:

评论 - 0