用NewsHub追踪最热门的话题,分分钟更新,不容错过。 现在马上安装。

女兒霸凌學妹 醫師爸疑撂6警審問被害高中生

2018年9月9日 上午 1:19
2 0
女兒霸凌學妹 醫師爸疑撂6警審問被害高中生

上月花蓮傳出檢察官林俊佑認為女兒被欺負,找來警察到幼兒園公審幼童。台北市某高中也傳出霸凌事件,父母皆是醫生的高中生A女,不滿原本是姊妹掏的學妹B女與男友走太近,號召同學霸凌B女,A女的醫師老爸疑似「撐腰」,找來萬華某派出所6名警員帶受害女高中生問話,B女家屬質疑警方濫用公權力介入。

這起校園霸凌事件,起因為原本與學妹關係要好的高中生A女,不滿男友載了學妹B女一程,醋勁大發在網上惡意謾罵B女是小三,打翻B女午餐便當盒,找來其他同學參與霸凌,踹桌、擋住廁所門,甚至揚言要在後山修理學妹,造成B女心生恐懼。

B女姊姊指控,去年1月接妹妹回家時,學姊的醫師父親找來6名警員帶B女到派出所「問話」,姊妹倆一臉害怕,只好跟著進去派出所,只見教官也在裡頭,警方請B女講述被霸凌經過,B女一五一十講出,輪到A女發言時,A女父親卻要女兒先行離開,還對學妹家屬說自己女兒要去西班牙念大學「沒空留在這」,希望離開警局後,當事人都當「從未發生過」,令B女家屬錯愕不已。

據蘋果報導,警方表示當時處理的警員部分皆調離本單位,因為兩位學生有感情糾紛,雙方家長在路口起口角,到場警員請他們到派出所協調,協調後雙方亦有簽名才離去。警方強調,當事人若有權益受損,歡迎舉證提告。

来源: chinatimes.com

分享社交网络:

评论 - 0