用NewsHub追踪最热门的话题,分分钟更新,不容错过。 现在马上安装。

威力盃高雄市輸球當教育 台北與台中爭季軍

2018年12月8日 上午 11:56
4 0
威力盃高雄市輸球當教育 台北與台中爭季軍

(中央社記者謝靜雯花蓮8日電)威力盃少棒賽高雄市隊8強與新北市交手,投打沒發揮,以1比14吞敗止步,教練楊正安說,球員起步慢,輸球當教育、回去再磨練;台北市隊4強不敵台東縣隊,明天與台中市爭季軍。

2018年威力盃全國少棒賽,高雄市此次以中正國小為主體,加入4名外校球員組聯隊參賽,此批球員身材明顯不如上屆球員,楊正安表示,除了身材外,球員多起步比人家慢,上學期的比賽當作磨練。

8強賽高雄市隊出現幾次關鍵跑壘失誤,楊正安直言,觀念和經驗都不足,這也是回去還需要加強的部分,另外心理素質也需強化,球員抗壓性不足,「輸掉比賽也可以讓他們更有想法,知道自己還需要再努力」。

台北市隊此次以福林國小為主體組隊參賽,今天8強先擊敗台南市隊,但4強碰勁敵台東縣隊,台北市首局靠著安打、盜壘、滾地球先拿1分,台東下半局就有攻勢,靠著保送、接連安打、失誤,單局攻下4分、超前比數。

来源: cna.com.tw

分享社交网络:

评论 - 0