用NewsHub追踪最热门的话题,分分钟更新,不容错过。 现在马上安装。

寶島夢想家扳倒香港東方龍獅 喜迎主場首勝

2018年12月8日 上午 10:26
3 0

(中央社記者黃巧雯台北8日綜合報導)東南亞職業籃球聯賽(ABL)寶島夢想家今天回到主場彰化出戰香港東方龍獅,在洋將葛拉斯26分、17籃板領軍下,以81比71贏球,拿下開季5連勝,並收下主場首勝。

寶島夢想家上季戰績慘澹,僅拿下1勝、吞下19敗,今年一口氣網羅田壘、李學林、陳世念等具有國手資歷的球星加盟,開季戰績開紅盤,在客場拉出一波4連勝,本週回到彰化主場出賽,今、明天分別對戰香港東方龍獅、泰國莫諾吸血鬼。

香港東方龍獅第四節改變防守策略,並趁著寶島夢想家放慢進攻節奏,在比賽倒數1分27秒時,一度將比數拉近至71比79,所幸寶島夢想家在洋將、本土球員都有發揮情況下,最終以81比71氣走香港東方龍獅,以5勝0敗的戰績,持續穩居龍頭寶座。

談到本季首次回到主場比賽,葛拉斯強調,無論在主客場都會盡全力打球,並為自己和隊友找尋最好的機會,很高興回到主場比賽,盼球迷能進場幫他們加油。

来源: cna.com.tw

分享社交网络:

评论 - 0