用NewsHub追踪最热门的话题,分分钟更新,不容错过。 现在马上安装。

小資男存股10年「只買金融股」 每月加薪7.3萬...網跪神人!

2017年7月17日 下午 12:00
3 0

台灣近年物價飛漲,勞工哀嘆薪資不漲,想買房、成家遙不可及。就有網友大方公布自己的投資、理財之道,雖然月收入不錯,但他選擇將全部的錢投入股海,只買較穩定的「金融股」,每年穩定領股息收入,努力10年時間,今(2017)年光股息股利就領了87萬元,等於每個月加薪7萬2千5百元。

怎麼做到呢?網友不吝嗇分享獨特的理財之道,重點是把賺到的錢全部拿去買股票,配回來的錢又再投入。他說,約10年前開始存股,第一年就把賺來的100萬元全買股票,接下來每年持之以恆,期間雖然有碰上金融風暴,但也堅持不賣,終於累積到股票市值破千萬的成果。

他說,幾乎把所有收入全部拿去買股票「生錢」,身上只留20到30萬元的備用金,且全部只買「金融股」,殖利率約在4%至9%不等。雖然沒公開投資組合,但考量節稅問題,他透露是分自己、父親、母親3個戶頭買股。

来源: ettoday.net

分享社交网络:

评论 - 0