用NewsHub追踪最热门的话题,分分钟更新,不容错过。 现在马上安装。

岱宇台中馬拉松開跑 林佳龍不忘推銷花博

2018年11月4日 上午 4:09
5 0

(中央社記者郝雪卿台中4日電)台中市長林佳龍今天一早出席岱宇國際馬拉松活動時表示,台中世界花博受到國際組織肯定,龐大的人潮與車流是很大挑戰,幸而台中隊禁得起考驗,歡迎大家到台中參加花博盛會。

第6屆「岱宇台中國際馬拉松」上午在台中市政府廣場開跑,約1萬2000多名跑者參加,分為42公里全馬、21公里半馬、9公里健跑及3公里樂活組,途經台中國家歌劇院等台中市知名景點,林佳龍、環保署長李應元等人也到場為選手們加油。

林佳龍表示,岱宇台中國際馬拉松今年已是第6屆,活動一年比一年盛大,透過馬拉松路跑可提倡運動,同時行銷台中,由於台中花博昨天正式開幕,也邀大家賽事結束後,可以前往花博園區參觀。

台中花博昨天開幕,林佳龍昨晚參加花博晚會,上午5時多又參加馬拉松活動,被問到睡眠狀況,林佳龍表示,其實近期1天睡不到4、5個小時,但平時都有調養,由於希望將台中建設得更好,因此與時間賽跑,期待花博順利成功,台中這座城市因為有市府團隊的努力,一天比一天來得更好。

談到台中花博的開幕,林佳龍指出,能辦一個受國際組織肯定的世界級花博,而且「台中宣言」能獲得178個城市或國際組織簽署,十分難能可貴,也感到光榮。然而龐大的人潮與車流對交通與維安確實是巨大挑戰,幸而台中隊禁得起考驗,更盼台中透過市府的努力變得更好。

来源: cna.com.tw

分享社交网络:

评论 - 0