用NewsHub追踪最热门的话题,分分钟更新,不容错过。 现在马上安装。

(影音)玖壹壹嗨唱小巨蛋 KID、許維恩樓上樓下「甜蜜熱線中」

2018年12月8日 下午 1:57
2 0

〔記者羅子欣/台北報導〕「平民天團」玖壹壹今(8)二度攻蛋,舉辦「台玖線一票玩到底」演唱會,吸引1.3萬名歌迷捧場,許多藝人好友也來捧場,包括蔡詩芸、王陽明、小甜甜、阿達、 LULU、 黃明志等人,不過演唱會進行得熱烈,KID和許維恩也分別在2樓、3樓熱線中,許維恩更不時抬頭往上看,沒坐在一起仍能甜蜜小視窗。

當健志、洋蔥搭檔演唱抒情歌橋段時,發現春風突然消失,攝影機搜尋後才看到他現身觀眾席,和藝人好友打招呼,有趣的是,Lulu曾和玖壹壹合唱《嘻哈庄腳情》,她一把搶過春風麥克風抗議:「上次台北小巨蛋我沒空,你們找大根來唱,現在我有空,為什麼不找我!」健志笑回:「現實考量,因為妳漲價了。」Lulu則怒吼:「我一個月前就留下這時間,免費我都要上去唱!」逗趣互動笑翻全場。

隨後小甜甜亂入,整個人往春風腿坐下去,狂喊:「為什麼要找許維恩,我哪裡不像許維恩啦?」嚇得春風趕緊落荒而逃,接著他們演唱《嘻哈庄腳情》,Lulu則甩著手帕在觀眾席大聲唱,十分投入,唱完後健志不忘點名Lulu,要粉絲給她掌聲鼓勵,相當貼心。

来源: ent.ltn.com.tw

分享社交网络:

评论 - 0