用NewsHub追踪最热门的话题,分分钟更新,不容错过。 现在马上安装。

(影音)銀河系最痞!《韓索羅》預告帥氣登場

2018年2月6日 上午 12:12
3 0

〔記者許世穎/綜合報導〕隨著超級盃曝光首支廣告後,星戰迷熱切期待的《星際大戰外傳 : 韓索羅》前導預告也正式曝光!揭開《星際大戰》人氣角色「韓索羅」的故事起源,包括一個街頭混混如何成為銀河系最強大的飛行員,還有星戰迷熟悉的角色也在片中回歸。

韓索羅是《星際大戰》系列中經典人物,有著精湛的飛行技術和叛逆獨行的作風,《星際大戰外傳:韓索羅》將揭露他過去的冒險事跡,故事設定在他與莉亞公主和路克相遇前,因緣際會下成為千年鷹號的主人,與丘巴卡相遇,並聯手成為星際間惡名昭彰的走私客。

劇情描述韓索羅原是偷拐搶騙的街頭混混,因惹事被帝國的飛行學院開除,之後立志成為銀河系最強飛行員。之後他被正在組隊的Tobias Beckett找上,開啟一場銀河系的冒險之旅。導演朗霍華曾表示,電影將聚焦「銀河系中一段絕望又危險的歲月」。

来源: ent.ltn.com.tw

分享社交网络:

评论 - 0