用NewsHub追踪最热门的话题,分分钟更新,不容错过。 现在马上安装。

影》川普接見太空人 新科MVP度過糟糕時刻

2018年3月13日 上午 12:38
3 0
影》川普接見太空人 新科MVP度過糟糕時刻

太空人作為上季世界大賽冠軍,按照往例進白宮接受總統表揚,幾乎全隊都西裝筆挺現身,僅柯瑞亞(Carlos Correa)、傑爾斯(Ken Giles)和貝爾川(Carlos Beltran)缺席。川普致詞時,一個個唱名表揚球員,點名到艾爾圖維時,跟不少人一樣,拿他的身高作文章。

「誰能忘記讓人驚豔的艾爾圖維?」川普喊出艾爾圖維的名字後,現場歡呼聲跟掌聲此起彼落,川普轉過頭跟艾爾圖維握手,拍拍他肩膀,大聲的說「他比我想像中還高」,接著還膝蓋微彎,朝他腳下看了一眼。聽到川普這麼說,有些人笑了出來。

艾爾圖維沒顯露不悅,選擇笑容以對。不過,《Sportingnews》記者佛斯特(Jason Foster)卻發現,艾爾圖維站在川普後方,臉色並不好看,「看起來像寧可去其他地方,也不想來白宮。」更糟的是,川普致詞完後,一一跟球員、教練們握手致意,但卻跳過艾爾圖維。

《雅虎體育》記者西維克(Chris Cwik)直言,這次進白宮,讓艾爾圖維度過很糟糕的時刻,尤其當明白艾爾圖維未必得出席時,更替他抱不平,「艾爾圖維是球隊門面,又是美聯MVP,他如果缺席會格外受關注,也更需要合理的解釋。」西維克說。

倘若艾爾圖維缺席,會發生什麼事?西維克舉例,像勇士球星柯瑞(Stephen Curry)公然宣告他不會去白宮,川普索性直接取消接見,引來眾球星撻伐,「小皇帝」詹姆斯(Lebron James)更批評川普根本是個廢物(bum)。

来源: chinatimes.com

分享社交网络:

评论 - 0