用NewsHub追踪最热门的话题,分分钟更新,不容错过。 现在马上安装。

影》怪力!哈波打斷球棒照樣打出第8轟

2018年4月17日 上午 12:56
4 0
影》怪力!哈波打斷球棒照樣打出第8轟

國民今年開季不若前幾年強勢,目前暫居國聯東區第四,不過當家強打哈波(Bryce Harper)的強打,依舊火燙至極,累積7轟暫居聯盟全壘打王的他,今(17日)對決大都會狄葛朗(Jacob deGrom),首打席就開轟,誇張的是,球棒都斷成兩半,哈波照樣能把球打過牆。

哈波全壘打火力兇猛,截至昨天,出賽16場累積7轟,獨居聯盟全壘打王。國民今天作客大都會主場,哈波再次發威,1上面對狄葛朗投來的第1球就出手;擊中球瞬間,球棒硬生斷成兩半,哈波手上只剩球棒的底部,但球卻在天上劃出一道弧線,最後飛越右外野全壘打牆。

這支不可思議的斷棒全壘打,飛行距離406英呎、飛行速度99英里,是哈波本季第8號全壘打,助國民先馳得點取得1比0領先。狄葛朗今年投3場17.2局,僅僅被打1轟,並不是容易挨轟的投手,但遇到手感火燙的哈波,也只能望球興嘆。

然而,國民在哈波開轟後,完全被狄葛朗壓制,到4局結束,慘遭10上10下。大都會也弗雷塞(Todd Frazier)帶動下,吹起反攻號角;他先在1下把握二壘有人契機,打回追平分,接著3下大都會攻占一二壘,弗雷塞再度敲安建功,打進個人單場第2分打點,助球隊超前。

國民直到5上,才靠亞當斯(Matt Adams)敲安打破沉默;該局連同這支安打,國民單局出現2安,不過被狄葛朗製造1次雙殺,無功而返。國民打擊已經有夠悶了,沒想到投手群也穩不住陣腳,讓大都會有機可趁,擴大領先優勢。

6下大都會1出局後,選到2保送加上發動盜壘,攻占一三壘;接著他們採強迫取分戰術,未料,國民投手葛瑞斯(Matt Grace)竟發生失誤,被得1分,出局數也沒抓到。大都會持續攻占一三壘,隨後靠野手選擇,再添1分,完全不靠任何安打,單局進帳2分。

来源: chinatimes.com

分享社交网络:

评论 - 0