用NewsHub追踪最热门的话题,分分钟更新,不容错过。 现在马上安装。

怕「韓流」傷到丁守中?傳國民黨下令韓國瑜禁和柯P同台

2018年11月4日 上午 2:58
7 0
怕「韓流」傷到丁守中?傳國民黨下令韓國瑜禁和柯P同台

〔即時新聞/綜合報導〕年底選戰將近,由於「韓流外溢」效應影響,不少國民黨台北市議員候選人找高雄市長候選人韓國瑜站台或同框,不過台北市長候選人丁守中卻遲遲未和韓國瑜同台,國民黨內部則擔心,「韓粉」與「柯粉」有部分重疊,傳出黨高層致電韓國瑜別和柯文哲同台,藉此穩固丁守中選情。

根據《風傳媒》報導,丁守中至今僅在國民黨中部集體造勢場合上同框,其餘未有其他互動,有國民黨高層指出,「韓粉」與「柯粉」具有一定程度的重疊,擔心「淺藍」選民寧可投給柯文哲,也不支持丁守中。

而韓國瑜過去曾和柯文哲在北農共事,韓國瑜稱柯文哲對他有知遇之恩,柯文哲也表示他和韓「不是敵人」,國民黨內部解讀,韓國瑜試圖對柯丁兩方都不得罪。為力保丁守中選情,傳出國民黨高層日前曾致電給韓國瑜,要求韓不得與柯同台,甚至強調「連『巧遇』都不行」,避免兩人同台。

来源: news.ltn.com.tw

分享社交网络:

评论 - 0