用NewsHub追踪最热门的话题,分分钟更新,不容错过。 现在马上安装。

悚!浣熊咬死小雞...慘遭自然老師在課堂上「虐殺」溺死

2018年5月18日 上午 4:52
5 0
悚!浣熊咬死小雞...慘遭自然老師在課堂上「虐殺」溺死

〔即時新聞/綜合報導〕美國佛州森林高中(Forest High School)的自然老師布魯頓(Dewie Brewton),發現有野生浣熊和袋貂咬死學生飼養的雞,竟痛下毒手,在課堂上當中將2隻浣熊和1隻袋貂活活淹死。

綜合外媒報導,布魯頓近日發現,學生飼養的雞被2隻浣熊和1隻袋貂咬死,一氣之下,在課堂上把這三隻野生動物抓起來,當著數名學生的面,把牠們淹死。布魯頓命令學生準備空垃圾桶,要求學生往內灌水,在把浣熊關在鐵籠中,並把鐵籠浸到水桶內,手段相當殘忍。

有學生受不了布魯頓的誇張行徑,便錄影存證,畫面中可見,一旦浣熊浮出水面,下秒便又被壓回水中,經歷酷刑的浣熊不斷地掙扎,最後仍活活被淹死。據悉,不少學生回家後情緒崩潰,家長得知後也氣得投訴校方,事件隨之曝光。

對此校方表示,已將布魯頓停職,學校會全力配合當地警方調查,網友看到布魯頓殘忍虐殺動物的畫面,痛心的說「孩子心理陰影面積一定很重」、「這種人不配當老師」,呼籲當局正視此案,一定要調查清楚。

来源: news.ltn.com.tw

分享社交网络:

评论 - 0