用NewsHub追踪最热门的话题,分分钟更新,不容错过。 现在马上安装。

情定梅根 哈利王子叛逆人生大蛻變

2018年5月18日 上午 7:50
6 0
情定梅根 哈利王子叛逆人生大蛻變

英王室哈利梅根婚禮專題(中央社倫敦18日綜合外電報導)英國哈利王子明天將和美國女星梅根馬克爾完成終身大事,他近年來從一位憤怒、叛逆青年蛻變成英國王室最重要資產之一,之後有梅根馬克爾相伴,他似乎已經準備好迎接未來。

哈利王子(Prince Harry)和梅根馬克爾(Meghan Markle)是在2016年7月經由一位共同友人介紹認識,他們橫跨大西洋的戀情很快就開花結果。

哈利出生於1984年9月15日,他和哥哥威廉王子(Prince William)都曾就讀菁英名校伊頓公學(Eton),但兩兄弟的童年卻受父母離異、母親黛安娜王妃(Princess Diana)車禍喪命悲劇所籠罩。

當年5月,他進入桑德赫斯特皇家軍事學院(RMAS)受訓,這是英國王室成員的傳統之路,哈利日後坦言,從軍「是我能擁有最好的逃避方式」,藉此避開公眾的持續關注。

哈利從軍長達10年,期間2度派駐阿富汗。由於部署在阿富汗一事被媒體曝光,當局擔心他恐遭塔利班(Taliban)鎖定,哈利於2008年被調離阿富汗。

他還為受傷士兵創立「永不屈服運動會」(Invictus Games),這項活動獲得包括美國前總統歐巴馬(Barack Obama)在內的名人支持。

来源: cna.com.tw

分享社交网络:

评论 - 0