用NewsHub追踪最热门的话题,分分钟更新,不容错过。 现在马上安装。

<愛情心理測驗>小心 原來他是玻璃心情人

2018年2月6日 上午 1:05
4 0

他/她個性非常敏感,又欠缺足夠安全感,所以經常覺得被旁人有意無意的言行所傷害,身為情人尤其需要提高警覺,以免誤觸這類人的地雷,鬧到沒完沒了。他/她是善良的類型,但是玻璃心碎滿地時,即使沒當場發作,也會先記在心裡,與你翻舊帳是遲早的事。

他/她善解人意,個性單純又好相處,想法充滿正面能量,所以在團體裡大受歡迎。這類人想得開,不是愛糾結的玻璃心,認為人生海海,能夠放過別人也就是放過自己,所以即使旁人有粗魯舉止,也會先認定人性本善,相信對方並不是心存惡意,而是不小心所致。

他/她個性冷靜自持,心理素質強大,不是玻璃心。況且這類人地雷並不多,即使真的感受不舒服,處理態度仍具有高度彈性,首先會先衡量情人的動機為何,能夠寬容無意冒犯的舉動,至於明知故犯的言行,若戀人能夠在事後表現誠意,好好道歉並不再犯,他/她也能夠真正放下,不再計較。

他/她思路少根筋,神經太粗當然不是玻璃心,不過這類人想說甚麼就說,所以經常嘴快講話傷人,與他/她交往,你的心臟若是不夠強大,會常被氣到,由於他/她與敏感型的情人交往,將不時刺激到玻璃心戀人,又認為對方是在小題大作,而不願誠心道歉,所以吵吵鬧鬧導致破局,難以長久交往。

来源: ent.ltn.com.tw

分享社交网络:

评论 - 0