用NewsHub追踪最热门的话题,分分钟更新,不容错过。 现在马上安装。

慟!7歲兒看跳傘遇墜機 父徒手挖飛機殘骸尋兒

2018年5月18日 上午 4:50
2 0
慟!7歲兒看跳傘遇墜機 父徒手挖飛機殘骸尋兒

〔即時新聞/綜合報導〕愛爾蘭一名跳傘愛好者克里斯(Kris Kacprzak),為讓7歲兒子一睹他跳傘的風采,帶著他一起搭直升機;豈料克里斯跳下去後,兒子搭的飛機竟墜機了!事後克里斯在飛機殘骸中找尋兒子,但挖出來已是一具死屍。

綜合外媒報導,克里斯是13日他帶著兒子卡斯帕(Kacper Kacprzac),前往伊登德里(Edenderry)一處機場搭機,好讓兒子能近距離觀賞他跳傘;就在他跳完後,飛機卻突然垂直墜落,當時還在空中的克里斯目睹了這一切。

飛機最後墜落在一處沼澤裡,克里斯落地後狂奔至墜機地點,並徒手挖飛機殘骸,試圖救出兒子;但直到救護人員趕到,才找出兒子與機師鮑迪奇(Neil Bowditch)的屍體。

據悉,克里斯父子感情非常好,卡斯帕受父親影響,也對跳傘感到興趣;而機師也是一名備受尊敬且飛行經驗豐富的飛行員。目前跳傘俱樂部已發起募款,期許能為2名死者家庭盡一份心力。

来源: news.ltn.com.tw

分享社交网络:

评论 - 0