用NewsHub追踪最热门的话题,分分钟更新,不容错过。 现在马上安装。

拖鞋留4樓...中台科技大學大二男生墜樓 急救無效亡

2017年7月17日 下午 12:00
3 0
拖鞋留4樓...中台科技大學大二男生墜樓 急救無效亡

台中市北屯區中台科大一名譚姓大二學生,17日下午從校內質能館4樓墜樓,被人發現倒臥校園內,經緊急送醫搶救後,仍因傷重宣告不治。警方研判男大生是墜樓身亡,但現場沒有發現遺書,詳細原因仍待釐清。

警方調查,17日下午有學生發現一名男子倒臥校園,周圍留有一攤血跡,連忙報警;警消將男子送醫搶救,不過到院前就已經沒有生命跡象,經急救後仍回天乏術。由於男子未攜帶證件,警方與校方立刻著手調查死者身分。

警方透過校內監視器,發現死者於下午1時45分左右獨自進入質能館,不久後就有學生目擊他從4樓墜落,進一步查出死者為該校醫學放射暨影像學系譚姓學生,今年即將升上大二。警方在質能館4樓找到死者遺留的拖鞋,但沒有發現遺書,已經報請檢察官相驗遺體。校方表示,譚姓學生沒有相關輔導紀錄,已經通知家屬到校處理。

来源: ettoday.net

分享社交网络:

评论 - 0