用NewsHub追踪最热门的话题,分分钟更新,不容错过。 现在马上安装。

斯文里都更開拆 柯P哽咽:應該多一點時間做事

2018年5月18日 上午 2:53
21 0
斯文里都更開拆 柯P哽咽:應該多一點時間做事

〔記者鍾泓良/台北報導〕台北市長柯文哲今天參加斯文里三期拆除典禮,致詞途中不斷哽咽。他受訪時說,開工典禮只有3天,但市府已經準備超過3年,「不要想今天來開工很風光,那是超過100場的說明會,在府內要開多少會議。」他說,如果有時間,應該要多一點時間去做事。媒體追問是否覺得對最近政治有感而發,他回,還是要花很多時間去應付政治攻擊。

而今天開工典禮爆出小插曲,仍有不同意戶到場抗議。柯文哲說,公辦都更的好處就是權利義務公開透明,至少沒暗藏、黑幕,因為每一戶拿到多少錢都公開透明。他感嘆,公家如果不介入很困難,因為失去公開的機制,就算是公開機制,仍有一兩戶表示不滿。

媒體追問,不同意戶是不滿選配及估價,柯文哲說,這就是為什麼以前北市都更會踢到鐵板,因為一兩個人不滿意就整個卡住,但市府有公開透明,至少法律上站得住腳。

来源: news.ltn.com.tw

分享社交网络:

评论 - 0