用NewsHub追踪最热门的话题,分分钟更新,不容错过。 现在马上安装。

新北》民進黨前選對會成員 大爆雙北選戰秘辛

2018年7月14日 上午 2:51
2 0
新北》民進黨前選對會成員 大爆雙北選戰秘辛

民進黨在雙北市長選戰中,台北市打得有氣無力,新北市則是亂無章法。對此,民進黨前選對會成員黃金春對媒體透露雙北市長選戰的秘辛,直言這也是他退出選對會的原因。

據港媒《中評社》報導,黃金春原是民進黨中常委,也是任選對會民進黨選舉對策委員會(簡稱選對會)的成員,不過他以水利會不得兼任黨職為由主動請辭和退出,然而實際理由是「派系不合」。

黃金春透露新北市與台北市人選,根本被派系給壟斷,卻要選對會背書。他指出選對會原本是要在明天檢討新北市長人選,然而有「某高層」卻勸進民進黨新北市長候選人蘇貞昌參選,結果選對會都還沒開,「某高層」就對外放話已勸退遊錫堃。如果新北市長民進黨勝選,功勞歸「某高層」。

沒想到台北市長又搞一次,明明選對會都還沒開會,卻提前一天去找台北市長柯文哲,又爆出「高層屬意柯文哲」,要是合作破局,都推給總統蔡英文。黃金春指出這是主動請辭的原因。

来源: chinatimes.com

分享社交网络:

评论 - 0