用NewsHub追踪最热门的话题,分分钟更新,不容错过。 现在马上安装。

新女「朋友」曾涉毒品案 阿童:難道要對支持者都做身家調查?

2018年8月13日 上午 2:24
7 0
新女「朋友」曾涉毒品案 阿童:難道要對支持者都做身家調查?

〔記者郭安家/台北報導〕台北市議員童仲彥前天酒駕自撞,依「公共危險罪」移送法辦,離去身邊出現新面孔女子,由長髮郭姓女子接送,童第一時間解釋解釋郭女是助理,但慘遭郭女否認。今早宣布退出年底議員選舉的童,則改口以「朋友」稱呼郭女,並指他完全不了解郭女涉入毒品案,他不是國安局,不可能對每個人做身家調查。

童仲彥說,這完全不了解,他朋友很多,難道要對義務幫忙的所有支持者,都要做身家調查?他不是國安局、調查局,怎麼可能對每一個人做身家調查,童接著對媒體說,「如果這樣,各位為什麼不對錯誤報導了不起負責?」;每個人都會犯錯,都要給人家機會。童說,人家願意幫忙,他反而很抱歉,讓對方被起底。

童仲彥坦言,第一時間說郭女是助理,可能也是說得太快、不清楚 因為選民服務各式各樣、包羅萬象,他在全台灣各地都有好多朋友,身為首都議員到各地去,有很多民間好友幫忙,為了讓他們方便做事,對於很多無給職義務幫忙的朋友,都是會掛助理;郭女子當天可能也不希望被媒體騷擾,但他講的是實話。

来源: news.ltn.com.tw

分享社交网络:

评论 - 0