用NewsHub追踪最热门的话题,分分钟更新,不容错过。 现在马上安装。

日本航空睽違10年在台招募地勤 月薪40k還有機會轉調日本

2017年7月17日 下午 12:00
8 0
日本航空睽違10年在台招募地勤 月薪40k還有機會轉調日本

睽違10年,日本航空今宣布再度在台灣招募地勤職員,祭出月薪40k,工作地點包含台北市、高雄市、台灣桃園國際機場、高雄小港國際機場。但若表現優異者,則有機會轉調至日本總公司甚至是海外分公司,自7月17日起至8月13日止接受線上報名。

日本航空看中台灣市場,宣布在台招募地勤職員,報考資格包含具有中華民國國籍,教育部認可之國內外大專以上學歷,英語流利TOEIC 550,諳日語者佳。即日起至8月13日止可線上報名,通過書面審査合格者即通知參加面試,預定8月26日(六)及8月27日(日)兩日分批舉行,面試當天需繳驗語言檢定證書。

工作地點則在台北市、高雄市、台灣桃園國際機場、高雄小港國際機場,不過日航集團表示,本次錄取為地勤職員者除可輪調於各部門之外,工作地點將不限於台灣地區,表現優異者有機會轉調至日本總公司甚至是日本航空海外分公司。

日本航空曾被全球知名旅遊網站「TripAdvisor®」評選為日本最佳航空公司,更獲得「全球最佳航空公司 Top 10」以及「亞太區最佳航空公司 Top 10」的殊榮。

来源: ettoday.net

分享社交网络:

评论 - 0