用NewsHub追踪最热门的话题,分分钟更新,不容错过。 现在马上安装。

​明天上班不憂鬱 咖啡買一送一又來了

2017年9月17日 上午 3:12
1 0
​明天上班不憂鬱 咖啡買一送一又來了

麥當勞明(18日)針對新推出的鮮奶茶系列,推出限時、限店買一送一活動,伯朗咖啡指定門市分別在今、明兩天也同樣有分享日買一送一活動,星巴克本月逢週四則推出星禮程會員活動,可獲半價或茶飲買一送一。麥當勞表示,針對McCafe鮮奶茶系列包含新推出的阿薩姆咖啡鮮奶茶及抹茶咖啡鮮奶茶等,明推出買一送一活動,從上午11時到傍晚7時,限麥當勞McCafé手作義式咖啡專櫃供應。伯朗咖啡也照常在9月份推出分享日活動,包含今天推出買一送一門市包含青年公園、站前、市民、徐匯廣場、宜蘭、家福中壢、台中中科;明天推出門市則有建國、科大、八德、延吉、台大醫院、小巨蛋(遇活動日不配合)、南京一、南京二、中山一、中山二、中山三、松江、重慶一、重慶二、重慶三、承德、民族、建北、公館、辛亥、延平、天母、永和中正、永和中正二、中和遠東、北投、南港(遇展覽日不配合)、宜蘭大學、署桃醫院、桃園中山、家福南竹、長庚一、長庚二、東海大學。

来源: appledaily.com.tw

分享社交网络:

评论 - 0