用NewsHub追踪最热门的话题,分分钟更新,不容错过。 现在马上安装。

星二代涉強姦醜聞 戲精媽泣訴停工恐被迫引退

2017年10月10日 上午 1:15
1 0
星二代涉強姦醜聞 戲精媽泣訴停工恐被迫引退

24歲日本男星高畑裕太去年8月驚傳涉性侵醜聞,遭警方拘捕後,雙方事後達成和解,最後獲判不起訴,他的資深演員母親高畑淳子召開記者會淚崩替兒子道歉,事隔一年後,高畑淳子昨(9日)現身談話節目《徹子的房間》受訪時,哽咽提到,自己1年來承受外界壓力,也因為工作驟減,恐面臨被迫引退的窘境,所幸有親友鼓勵,才讓她堅持繼續拍戲。

高畑裕太是日本資深演員高畑淳子的兒子,不過在去年8月傳出涉強暴一名40多歲的飯店女員工,事發當時媽媽當時現身警局鞠躬道歉,並召開記者會淚崩替兒道歉,高畑裕太事後則遭經紀公司解約。醜聞爆發一年後,高畑淳子昨參加節目錄影,表示自己1年來工作量驟減,自己晚上常到代代木公園慢跑,還會躺在草地上對著天空喃喃自語。

高畑淳子是日本著名的資深演員,戲路寬廣的她,不論是正反派角色都曾完美詮釋,但由於工作沒上門,高畑淳子面臨被迫引退的困境,她也曾動念要退休,所幸身邊工作人員鼓勵,才讓她堅持繼續拍戲,高畑淳子也正能量告訴自己,已經無法回到過去「一切也只能往前看」。

来源: chinatimes.com

分享社交网络:

评论 - 0