用NewsHub追踪最热门的话题,分分钟更新,不容错过。 现在马上安装。

時代雜誌年度風雲人物 韓團BTS贏得線上讀者票選

2018年12月8日 上午 1:37
6 0

(中央社紐約7日綜合外電報導)南韓偶像團體防彈少年團(BTS)贏得美國時代雜誌(Time)年度風雲人物讀者線上票選,打敗其他名列榜單的藝人、世界領導人和政治人物。

防彈少年團由隊長金南俊(RM)、金碩珍(Jin)、閔玧其(Suga)、鄭號錫(J-Hope)、朴智旻(Jimin)、金泰亨(V)和田柾國(Jung Kook)7名成員組成,他們自票選開始以來,便穩坐領先地位。

接著依序是:促成南北韓交流及川金會的南韓總統文在寅、無證孩童、最近出版回憶錄的美國前第一夫人蜜雪兒.歐巴馬(Michelle Obama)、被控下令謀殺異議記者哈紹吉(Jamal Khashoggi)的沙烏地王儲穆罕默德.沙爾曼(Mohammed Bin Salman)。

巴西新總統波索納洛(Jair Bolsonaro)、指控新任美國最高法院大法官卡瓦諾(Brett Kavanaugh)曾試圖性侵的福特(Christine Blasey Ford)以及調查「通俄門」的美國特別檢察官穆勒(Robert Mueller)則分居第8至第10名。

来源: cna.com.tw

分享社交网络:

评论 - 0