用NewsHub追踪最热门的话题,分分钟更新,不容错过。 现在马上安装。

有轎車衝總統府? 男不滿凱道上出現五星旗!虛驚

2017年7月17日 下午 12:00
3 0
有轎車衝總統府? 男不滿凱道上出現五星旗!虛驚

總統府前傳出有民眾開車衝撞!不過經警方了解後,確認為虛驚。一名42歲曹姓男子,下午5點多,駕駛一輛紅色轎車直往總統府大門衝,臨到外圍花圃前停了下來,下車朝維安人員抗議。原來曹男不滿凱道上,愛國同心會抗議據點插上五星旗,警方獲報,將曹男帶回派出所訊問後,便讓曹男離去。

警方表示,正值下班時間,曹姓男子開著紅色轎車在凱道上直往總統府正門衝,卻又突然停在花圃前不肯離去,並且下車潮維安人員怒吼「這裡是中華民國,為什麼國土上面插五星旗。」原來,曹男不滿經過凱道時經常看見五星旗在路邊,一氣之下想向維安人員抗議,並未試圖衝撞總統府。

警方將曹男帶回派出所進行了解後,讓曹男離去,並且強調,愛國同心會在凱道上集會,確實懸掛了五星旗及大陸國家主席習近平照片,與反台獨標語,但此集會約每月一次,且經過合法申請。

来源: ettoday.net

分享社交网络:

评论 - 0